站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院组织主题党课暨“三述”活动

2019-05-23 14:08:35信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为扎实推进“担当作为抓落实、建功立业新时代”学习实践活动,把加强岗位能力建设作为党的建设和党员干部队伍建设的关键问题,5月22日,省电子信息产品检验院组织主题党课暨“述理论、述政策、述典型”述学活动,邀请省轻工联社理事会主任、党组书记邱青森做了题为“县域工业高质量发展”的报告。

邱主任阐述了我国工业不同层级的分布、特征和功能,从10个方面概括了县域工业在国民经济中的作用地位,分析了其过去发展成功的原因、当前所处的内外环境,指出了新时期县域工业高质量发展的目标定位、路径选择和政策导向。邱主任的报告高屋建瓴、内涵丰富,具有很强的思想性、指导性、针对性和可操作性,为我们下一步工作指明了努力方向,提供了具体遵循。

会后,院党委书记刘春旺同志强调,广大党员干部职工要以此次活动为契机,进一步强化政治站位,不断开拓视野、增长才干,持续提高个人履职能力和技术水平、创新水平、服务水平,推动我省工业企业不断向高质量发展迈进。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统