站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院党委书记刘春旺带队去企业调研

2019-07-12 16:38:23信息来源:浏览次数:字体:[ ]


按照省工信厅党组、院党委关于高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的统一安排,7月12日,省电子信息产品检验院党委书记刘春旺、党委成员刘强同志、平海鹏等一行人,到山东同智伟业软件股份有限公司与企业实地座谈调研,同时参会的有:山东电子商会理事长辛卫华、山东电子商会秘书长李强、山东山大泰克信息科技有限公司总经理梁强、山东顺国电子科技有限公司总经理葛朋、山东联科云计算股份有限公司总经理吕雪玲

通过实地查看、座谈交流等形式,主要了解了企业的党建工作开展情况、发展方向、涉足领域和业务开展情况。山东同智伟业软件股份有限公司总经理王永起详细介绍了公司从成立到现在的发展情况,其电子签章、医养健康等业务处于业内领先水平。山东电子商会理事长辛卫华详细询问了我院目前的业务范围和发展情况。山东山大泰克信息科技有限公司总经理梁强提到标准赶不上产品发展,行业协会可以抽调专家与企业联合写标准,在LED显示屏这个领域可以在节能方面,做地方检测标准。在座企业详细咨询了我院的智能建筑工程检测、安全技术防范检测、软件与信息安全测评、资质评审等业务内容,并表示未来的合作愿望。

通过座谈,刘书记总结到在座的企业重发展的同时更没有落下党建工作,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动就是要让我们用党的创新理论武装头脑,与实际相结合,推动行业高质量发展。在座各企业都是行业领路人,是业界标杆,发展经验值得我们学习借鉴和推广。我院作为第三方检测机构,今后将进一步为各企业提供全方位的服务,推进团体标准的制定,助力企业解读政府政策,持续提供相关认证的人员培训服务,不断推动我省信息化产业进一步发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统