站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

国家工业信息安全发展研究中心党委书记程晓明一行莅临山东省电子信息产品检验院调研指导工作

2019-07-17 16:27:06信息来源:浏览次数:字体:[ ]


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强与工业信息安全应急服务支撑单位的沟通交流,7月16日上午,国家工业信息安全发展研究中心党委书记程晓明、应急响应所副所长张洪一行5人在省工信厅信息化推进处副处长李元广的陪同下来我院开展专题调研。程晓明书记一行与我院领导和有关部门主要负责人深入座谈交流,并在王锋院长及相关人员陪同下实地察看了我院的山东省工业控制系统信息安全实验室。

座谈会上,张睿副院长代表我院汇报了单位发展状况,对我院网络安全工作发展历程、网络安全相关课题及成果、工业信息安全主要工作和山东省工业信息安全产业情况进行了详细介绍。双方从政策标准、机制建设、产业生态等角度,就如何开展工业信息安全应急响应保障体系建设和态势感知能力建设进行了交流。

程晓明书记对我院的发展及工业信息安全相关工作取得的成绩给予了高度评价,希望与我院进一步加强工业信息安全工作的交流与合作。并指出要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,坚持新发展理念,抓住机遇、积极探索、迎难而上,不断加强工业信息安全应急保障体系和态势感知能力建设。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统