站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

中电六所工业控制系统信息安全技术国家工程实验室副主任姜洪朝一行莅临山东省电子信息产品检验院调研指导工作

2019-07-17 21:40:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

7月17日下午,中电六所工业控制系统信息安全技术国家工程实验室副主任姜洪朝、工控系统安全检测中心副主任王绍杰一行2人来我院开展调研。姜洪朝副主任一行与我院领导和有关部门主要负责人亲切座谈交流,并在王锋院长及其他人员陪同下实地察看了我院的山东省工业控制系统信息安全实验室。

座谈会上,院领导向客人介绍了我院发展现状,对我院网络安全工作发展历程、网络安全相关课题及成果、工业信息安全主要工作和山东省工业信息安全产业情况进行了详细介绍。双方从工控信息安全人才培养、技术合作等角度进行了交流。姜洪朝副主任希望与我院进一步加强工控信息安全人才培养工作的交流与合作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统