站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

省工业和信息化厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室指导二组到山东省电子信息产品检验院开展“指导组谈话”(调研交流)活动

2019-07-18 15:36:05信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2019年7月18日上午,省工业和信息化厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室指导二组副组长王功永同志、成员牟宗美同志到山东省电子信息产品检验院(以下简称“省电检院”)开展“指导组谈话”(调研交流)活动。

省电检院党委书记刘春旺同志、院长王锋同志向指导组领导汇报了单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,省电检院主题教育领导小组办公室成员和参与谈话活动的党员干部逐一向指导组领导汇报了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会,3名支部书记代表就本支部主题教育开展情况向指导组进行了汇报。

王功永同志充分肯定了省电检院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并代表指导二组对省电检院下一步主题教育的开展提出了意见建议。一是,在开展主题教育过程中,党委书记、院长要坚持从自身做起、做好表率,切实履行书记作为第一责任人责任和班子成员的“一岗双责”责任,充分发挥示范带头作用。二是,开展主题教育要做好统筹安排,要把主题教育同贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示和省委、省工信厅的重点工作结合起来,同本单位的中心工作结合起来,做好省工信厅的帮手、助手。要合理安排主题教育的时间节点,按照省工信厅主题教育领导小组的部署,一步一个脚印、扎扎实实地推进各项工作。三是,本次主题教育要切实力戒形式主义、官僚主义,要注重实际效果,解决实际问题,着重在学思践悟,入脑入心上下功夫,领导班子和班子成员要结合本单位和个人工作实际认真开展调研并形成高质量的调研报告,保证本次主题教育不走过场、不做无用功。要通过本次主题教育真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,真正把党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的动力。

随后指导二组与省电检院党委书记刘春旺同志、院长王锋同志单独进行谈话交流。省电检院领导表示在主题教育下一步的工作中将坚决贯彻上级部署,将各项工作落在实处,为推进山东工业高质量发展做出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统