站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院党员参观济南大峰山党性教育基地

2019-07-25 16:51:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月25日,省电子信息产品检验院党员先后赴济南大峰山党性教育基地、高新区创新谷参观学习。

在大峰山党性教育基地,党员们先后参观了主展馆、长清县委办公旧址,大峰山革命烈士陵园等处,并在初心广场重温了入党誓词。展览通过“泉城播火,光照长清;国难当头,浴血奋战;同仇敌忾,共筑长城;坚如磐石,迎接曙光;奋起自卫,欢庆解放;遍地英雄,不朽丰碑”六个部分大量珍贵的革命资料、照片,大跨度地反映了大峰山革命根据地从无到有、从弱到强的发展历程,折射出“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、永远向前”的大峰山精神,给大家留下了深刻的印象,激励和震撼着每一个人的心灵。

短暂休息后,大家又来到位于济南首条轨道交通线始发站的济南创新谷。在讲解员讲解下,大家详细了解了我市在新一代信息技术、生物科技、人工智能等战略性新兴产业布局。创新谷先进的双招双引机制、完善的产业布局、良好的营商环境等都给同志们留下了深刻的印象。

通过参观,党员纷纷表示,将进一步坚定永远跟党走的理想信念,将红色基因内化于心、外化于行,同时立足自身岗位,聚力科技创新,为我省工业经济高质量发展贡献自己的力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统