站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院召开主题教育专题会议

2019-09-02 14:46:03信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月1日上午,省电子信息产品检验院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省电检院领导班子成员依次对照中央提出的“18个是否”、《准则》和《条例》进行了对照检查发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、列出问题,并对预期目标和效果提出了解决措施和方案。

随后集中学习了省工信厅《关于深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》,对当前主题教育重点任务特别是撰写好检视材料、开好专题会议和专题民主(组织)生活会等工作进行了安排部署。

对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。 通过召开此次专题会议,为党员干部带好头、作表率,坚持用党章党规规范言行,全面深入检视问题,做到即知即改、立行立改,不断推动主题教育走深走实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统