站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院党委召开
“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-06 16:10:46信息来源:浏览次数:字体:[ ]

根据省工信厅主题教育领导小组办公室《关于深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》要求,2019年9月5日下午,省电子信息产品检验院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由党委书记刘春旺同志主持,省工信厅高方副厅长、厅主题教育指导二组张恩群组长和成员亓峰到会指导,院党委成员参加会议,党委办公室、组织人事部有关同志列席会议。

会前,党委成员广泛开展学习活动,深入开展谈心谈话,并对照学习研讨、调查研究、谈心谈话发现的问题和对照党章党规找差距找出的问题、服务对象反映的问题,认真梳理检视,撰写个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下了基础。会上,王锋院长代表院领导班子汇报了2018年民主生活会查摆问题的整改落实情况,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等5个方面查找了存在的突出问题和差距,深刻剖析了问题原因,明确了整改方向。领导班子成员按照要求逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评。

会议最后,高方副厅长作总结讲话并对我院专题民主生活会召开情况进行了点评。高厅长首先肯定了我院在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间所做工作和取得成绩,对院党委专题民主生活会的准备和召开给予较高评价,同时强调,“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会不是终点,而是新的起点,省电检院党委要继续坚持从严从实要求,发扬求真务实作风,切实做到三个“一以贯之”:一是一以贯之深化学习教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的主要内容,与认真学习贯彻习总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示精神紧密结合起来,确保学深悟透、融会贯通,武装头脑、指导工作;二是一以贯之勇于担当作为,紧紧围绕国家“网络强国”、“制造强国”的战略部署,切实贯彻五大发展理念,以事业为重,把心思用在研究工作、研究问题上,把精力投到抓落实中,做“学习型、学者型、专家型”干部;三是一以贯之落实从严治党责任,带头严格执行民主集中制的各项制度规定,把管党治党列入重要议事日程,把班子自身建设、党的建设、干部队伍建设抓紧抓实抓出成效,推动检验院发展再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统