站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院赴莱芜战役纪念馆开展红色教育活动

2020-10-23 17:03:26信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为助力模范机关建设,扎实开展爱国主义、集体主义和社会主义教育,不断增强党组织的凝聚力和向心力,10月23日,省电子信息产品检验院党委办公室、院工会联合组织干部职工前往莱芜战役纪念馆、房干精神展馆开展红色教育活动。省工信厅直属机关党委专职副书记陈亮同志、直属机关纪委书记陈圣群同志全程参与指导。

大家首先参观了莱芜战役纪念馆,重温了革命先烈浴血奋战的革命事迹和艰苦奋斗的革命历程,接受了一次深刻而生动的党性教育,全体党员干部面对党旗肃立致敬,重温入党誓词。在“房干精神”展馆,大家深入了解房干村艰苦奋斗、与时俱进、大干实干的发展历程,深刻理解了习近平总书记提出的“只有干在实处,才能走在前列”的丰富内涵。 


活动结束后,大家一致表示,老一辈共产党员前仆后继,不懈奋斗,为我们创造了当前来之不易的幸福生活。今后要继续发挥党员模范带头作用,做优做强本职工作,为单位高质量发展做出自己应有的贡献。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统