站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电检院党委理论学习中心组(扩大)举行2020年第十二次集体学习

2020-12-31 15:29:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2020年12月31日上午,省电子信息产品检验院党委理论学习中心组(扩大)举行2020年第十二次集体学习。

会上,党委书记刘春旺同志首先传达了省工信厅机关党委《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》、院党委《关于做好2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》、《关于做好2021年元旦、春节廉洁自律工作的通知》等文件精神,对下步工作做了部署。随后院长王锋同志领学了中央、山东省经济工作会议精神,分享了其在沂蒙干部学院学习时研讨发言,带领大家共同学习了省工信厅于海田厅长在沂蒙干部学院第四期开班仪式上的授课。

大家一致认为,要认真学习贯彻党的十九届五中全会、中央和山东经济工作会议精神,坚持把创新摆在全院发展的核心地位,结合事业单位改革进一步明确自身岗位职责,更好服务“制造强国、质量强国、网络强国、数字中国”建设,围绕我省“7个走在前列、9个强省目标”,科学求变、主动求变,推动全省经济高质量发展。

各党支部书记、党委办公室成员列席。学习最后,院领导班子针对元旦假期来临,号召大家要充分认清病毒变种、反复的可能性,高度重视疫情防控工作,并做好个人防护。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统