站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院组织2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓党建
述职评议考核工作

2021-02-02 15:08:58信息来源:浏览次数:字体:[ ]

按照省工信厅党组《关于做好2020年度基层党组织书记履行全面从严治党责任和抓党建述职评议考核工作实施方案》的通知(鲁工信党〔2020〕48号)要求,省电子信息产品检验院组织各支部书记全面梳理上年度基层党建工作情况,广泛听取意见建议,认真撰写述职报告,并于2月1日下午召开党支部书记述职现场评议会议。

会上,严格落实“一述一评”要求,各支部书记从2020年工作、存在的突出问题和下一步改进工作思路三个方面,向党委班子做了述职报告,重点汇报了学习贯彻上级指示精神、落实基层党建工作重点、履行基层党建工作责任等几个方面工作情况,查找了自身存在的问题不足,明确了整改方向, 刘春旺同志代表院党委作点评,肯定成绩、指出问题、明确方向。

述职结束后,院长王锋同志指出:各支部一年来学习贯彻上级指示精神坚决,抓党建工作到位,下一步要在党建工作灵活性、创新性、务实性上下功夫,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用。党委书记刘春旺同志最后指出:各支部书记能切实履行党建工作第一责任职责,表率作用明显,工作成效显著,今后应进一步提高党建工作的规范性、时效性,提高“三会一课”质量,加强与党员和入党积极分子的谈心谈话,并始终绷紧遵纪守法之弦,坚决杜绝各类违纪问题发生。

会后,党委成员等组成的考评组针对述职情况,区分“好、较好、一般、较差”四个等次进行了评议,评议结果结合前期开展的支部标准化等次评定情况,将作为评选先进党支部的依据。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统