站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 最新动态

省电子信息产品检验院党委理论学习中心组进行2021年度第3次集中学习

2021-03-30 15:02:55信息来源:浏览次数:字体:[ ]

3月29日,省电子信息产品检验院党委理论学习中心组进行2021年度第3次集中学习,理论中心组全体成员参加会议。

在集中学习环节,中心组成员重温了中央、省委和省工信厅党史学习教育动员大会精神,深刻领会了开展党史学习教育的重大意义,明确了党史学习教育的重点和工作要求,增强了对党史学习教育的整体把握。集中学习了《论坚持党对一切工作的领导》有关篇目,并展开交流。

随后,与会人员集体观看了党史专题教育片《党史故事100讲》之一大聚首共创大业。中心组成员结合专题片谈学习感悟,大家认为通过学习深入了解了党的一大召开过程及历史意义,中国共产党的创建给灾难深重的中国人民带来了光明和希望,具有伟大而深远的意义。

今后省电检院将坚持把党史学习教育作为理论中心组学习的重要内容,将党史纳入集中学习范围。会议还集中学习了省工信厅近期下发的有关文件精神。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统